Politique de Confidentialité

Confidentialité & Données personnelles

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à des fins d’information. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à :

La Gare Robert Doisneau
650 route de la Dordogne
24590 Rouffillac de Carlux
05 53 59 10 70
hello@lagare-robertdoisneau.com

Collecte et utilisation de vos données

Les informations collectées par le site de la Gare Robert Doisneau se font par les moyens suivants :

Cookies

Lorsque vous naviguez sur le site de la Gare Robert Doisneau, la collecte de données issue de l’utilisation et l’exploitation des cookies est réalisée à des fins statistiques (fréquentation du site) et à des fins de confort d'utilisation. Vous trouverez ci-après le détail des cookies que la communauté de communes du Pays de Fénelon utilise sur son site :

Cookies liés au fonctionnement du site

1 cookie est utilisé à des fins de confort d'utilisation. Il s'agit d'un cookie de session, qui disparaît lorsque l'internaute quitte sa session de navigation.

Cookies statistique

Les statistiques de fréquentation du site sont gérées par Google analytics de manière anonyme (IP anonume). Vous pouvez accepter ou refuser l'instalation des cookies Google analytics avec la gestion des cookies.

Cookies marketing

L'inscription à la newsletter est gérée par l'application MailJet. Les cookies servent au bon fonctionnement du widget d'inscription.
Le widget Powr.io utilise des cookies pour l'affichage des images Instagram de la Gare Robert Doisneau.
Le widget sumo.com utilise des cookies pour l'affichage de certaine popup d'information sur nos actualités.

Gestion des Cookies

Pour rappel, un cookie est l'équivalent d'un fichier texte de petite taille, stocké sur le terminal de l'internaute. Ils permettent de conserver des données utilisateur afin de faciliter la navigation et de permettre certaines fonctionnalités. Afin de gérer au mieux l’utilisation de vos cookies, vous pouvez vous référer au manuel d’utilisation de votre navigateur Internet :

Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari : http://support.apple.com/fr-fr/HT1677

Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html 

Enfin, la CNIL fournit également des informations complémentaires sur l’utilisation et la gestion des cookies : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Dans tous les cas de figure (formulaires ou cookies), la communauté de communes du Pays de Fénelon ne collecte pas de données personnelles dans le but de les exploiter pour le compte de tiers.

Vos droits

Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER !

Contact

+33 (0)5 53 59 10 70 / 07 89 24 57 32
hello@lagare-robertdoisneau.com

Horaires d'ouverture

Mai / Juin

  • Du lundi au vendredi de 10h30 à 12h30 et 14h00 à 17h00
  • Samedi, dimanche et jours fériés de 10h00 à 18h00

Juillet / Août

  • Tous les jours de 10h00 à 18h00 (a partir du samedi 2 juillet 2022)

Septembre

  • Lundi au vendredi : 10h00 -  18h00
  • Samedi & dimanche : 10h30 - 13h00 | 14h00 - 18h00

Octobre

  • Tous les jours de 10h00 à 12h30 et 14h00 à 17h00

Novembre à Avril

  • Du mardi au samedi de 10h00 à 12h30 et 14h00 à 17h00

Vacances scolaires :

  • Tous les jours de 10h00 à 12h30 et 14h00 à 17h00

Adresse

La Gare Robert Doisneau
650 route de la Dordogne - 24370 CARLUX
France
GPS
DD : 44.8694044, 1.3615906
DMS : N 44°52'9.856", E 1°21'41.726"